在户外铁轨上拍摄的美女照片调色处理

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-20 人气:1310

这幅画的颜色不多。上色时,会在高光部分加上淡黄色,将背景部分的绿色部分变成蓝色,然后将中间部分的颜色变成中性颜色。最终效果

原始图像

首先,photoshop打开材质图像,创建一个可选的颜色调整层,并调整黄色、绿色和蓝色。参数设置如图1-3所示,效果如图4所示。这一步为图片添加橙色。

其次,按ctrl+j将当前可选的颜色调整层复制到一个层中,不透明度更改为:50%,效果如下所示。

第三,创建色调/饱和度调整层,调整黄色和绿色,参数和效果如下所示。此步骤将图片中的黄色和绿色转换为中性颜色。

第四,创建一个曲线调整层,调整红、绿、蓝通道,参数设置如图9-11所示,效果如图12所示。这一步为图片添加浅黄色。

5。创建色调/饱和度调整层并调整黄色、绿色和绿色。参数设置如图13-15所示。效果如图16所示。这一步主要是把图片中的青色变成蓝色。

0x252A

六,创建可选颜色调整图层,调整红色,黄色,白色,中性色,参数设置如图17-20所示,效果如图21所示。此步骤为图片添加浅黄色。

七,创建色彩平衡调整图层,调整阴影,中间调,高光,参数和效果如下图所示。此步骤主要为图片的高光添加浅青色。