PS打造漂亮晚霞映衬下的时尚婚纱照片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-14 人气:1718

增加发光的过程也相对简单:只需用一些阳光照射天空部分,然后将图片的整体颜色变成暖色。高光,阴影和字符等细节可以根据主要颜色进行微调。最终效果

原始图片

首先,打开素材图片,复制背景图层,进入频道面板,选择绿色通道,按Ctrl + A全选,按Ctrl + C复制,选择蓝色通道,按Ctrl + V粘贴,点RGB通道返回Layer面板,效果如下图所示。

二,打开天空材料,拖入,正确放置位置,将混合模式更改为“正片底部”,将不透明度更改为:70%,添加图层蒙版,使用黑色刷子擦底部过渡和字符部分出来,效果如下图所示。

第三步,创建一个新图层,将前景色设置为浅黄色:#FDF9B2,使用画笔将前景色应用于所选区域。

四,创建色调/饱和度调整图层,调整青色,参数设置如图4所示,经过测定,图层不透明度变为:30%,效果如图5所示。

5.按Ctrl + Alt + 2调出高亮选择,并创建一个新图层以填充浅黄色:#D5D3B3,不透明度更改为:20%,效果如下所示。此步骤为图像的高光添加浅黄色。

6.创建可选颜色调整图层以调整红色,白色和黑色。设置参数如图7-9所示,效果如图10所示。此步骤主要是为图片的高光添加浅蓝色。

7.创建色彩平衡调整图层以调整阴影,中间色调和高光。设置参数如图11-13所示,效果如图14所示。此步骤为图片添加了浅蓝色。

8.按Ctrl + Alt + 2调出高亮区域,然后按Ctrl + Shift + I调高。创建一个填充深紫色的新图层:6D4A68,将混合模式更改为“过滤器”,将不透明度更改为70%,如如下所示。