Photoshop制作紫色华丽汽车广告壁纸

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-13 人气:970

本课程介绍如何制作汽车壁纸。虽然元素的使用并不多,但在色彩匹配和设计方面做了很多努力。经典的紫色和蓝色选择非常华丽。有一些光敏背景,感觉非常时尚。但是,制作过程不是很详细,需要提示慢慢播放。最终效果

1.创建一个新的1024 * 768像素文档,如下所示。

2.解锁背景图层,然后设置图层样式,选择“渐变叠加”,并按如下方式设置参数。

3.选择菜单:图层>将图层放在一起,然后转到普通图层,然后执行:filter>模糊>运动模糊。参数设置如下。

4.使用矩形工具绘制如下图所示的矩形选区。

5.设置图层样式并选择混合选项,如下所示。

6.设置图层样式并选择内部灯光,如下所示。

7.创建一个新图层并使用钢笔工具勾勒出下图所示的路径。更改为使用画笔将选区区域涂成紫色。

第八,用同样的方法绘制一些其他颜色块,效果如下。绘图后,合并这些图层。