室外偏色婚纱照片的PS调色教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-10 人气:1919

最终效果

首先,打开原始材质,创建一个曲线调整图层,参数设置如下图所示,确定后,用灰色刷子擦掉一些不需要操作的部分。

其次,创建一个新图层,按Ctrl + Alt + Shift + E标记图层以进行锐化。

三,创建一个新图层,选择渐变工具,制作透明到黑色的径向渐变,添加图层蒙版,使用黑色画笔擦除不需要制作径向渐变的部分。

第四,创建一个新图层,标记图层,使照明效果擦除,使用黑色画笔添加图层蒙版,降低不透明度,并应用于不需要光照效果的地方。

5.创建一个新图层,标记图层,进行光照效果滤镜操作,减少图层的不透明度,添加图层蒙版,使用黑色画笔,降低不透明度,并将其应用于无需制作图层的位置照明效果。这一步的整体效果即将到来。

六,创建曲线调整图层,参数设置如下图所示,最终确定最终结果。