PS美化天使般的美女照片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-19 人气:933

原始天使之美的照片:

环境美化后的GIF动态天使美女照片:

美化后拍摄的JPG静态天使美女:

首先,打开天使之美的照片,然后在背景图层上执行CTRL + J复制,然后执行图像模式 - 实验室模式,选择不平整图层,然后转到通道面板执行CTRL + A选择亮度通道。然后复制,然后返回图层面板进行粘贴,并将图层的不透明度设置为约50%,创建一个新图层,按CTRL + SHIFT + ALT + E标记可见图层,然后将图像重新打开为RGB模式,您可以选择不展平图层。

其次,现在有必要使用TOPAZ过滤器来涂抹美容照片,或者使用自己熟练的方法。

3.单击“图层”面板下方的“创建新填充或调整图层”按钮,选择“创建可选颜色调整图层”,然后创建新图层并标记可见图层。

红色:-100,+ 100,+ 100,-27

黄色:+ 100,+ 53,-100,-8

绿色:+ 100,-100,-100,+ 100

白色:0,0,0,-100

第四,CTRL + J复制一个图层,然后执行相应半径的高斯模糊,然后将图层的混合模式设置为柔和光。

5.此时,角色有点偏红。然后我们使用第一步去除带红色的效果。然后添加图层蒙版并使用黑色笔刷擦除头发外部的部分。有关详细信息,请参阅下面的教本教程分为两部分。

素材图片: