黄褐色水彩女孩照片该如何用PS制作

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-14 人气:1789

棕褐色是一组经典的颜色,锡有很多种方法。您可以根据图片的实际颜色组成调整方法。对于下图,颜色相对简单,可以直接使用颜色工具完成。最终效果

原始图片

首先,ps打开照片,复制一个图层,创建一个可选的颜色调整图层,调整黄色/绿色/蓝色/中性色,这一步是调整背景,使其成为统一的颜色,参数如图所示,效果如图所示。

其次,按CTRL + J复制可选颜色调整图层以增强颜色调整的强度。效果如图所示。

第三步,创建一个空白图层,按CTRL + SHIFT + ALT + E标记空白图层,然后执行:Image-Auto Contrast。此步骤是通过软件预设工具调整照片中明暗之间的对比度。

4.创建一个空白图层以标记空白图层。按CTRL + SHIFT + ALT + 2调出高亮选择区域,创建一个空白图层并填入棕色#,并将图层的不透明度调整为50%。效果如图所示。

5.创建一个空白图层并标记图层。将图层的混合模式设置为柔和光线。该层的不透明度为50%。效果如图所示。