鼠绘莫文蔚写真壁纸的PS教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-11 人气:1877

首先,创建一个新的自定义大小文件,选择笔工具来勾勒字符,按Ctrl + Enter更改选择,填充颜色:F4C6AE,选择加深工具,100软笔,曝光率为9%,局部加深。

第二,细化角色的鼻子。使用钢笔工具勾住鼻子的轮廓,然后使用加深/稀释工具慢慢绘制三维效果。

第三,如上绘制嘴。

四,眼睛画,首先画出粗略轮廓和立体感。

五,耳部的制作。

第六,已经有了普遍的感觉。

七,添加一层,使用钢笔工具勾选出衣服的选择,填充颜色:af88b8,然后使用加深/减轻工具来绘制立体感。

八,添加一个图层,使用钢笔工具勾选头发选择,填充棕色,然后绘制近似亮度。

九,细化眼睛,创造4个新层,为了自然,眼球和疼痛层模式选择叠加。睫毛需要根绘画。

十,人物五感的整体细化。

十一,我在嘴唇上添加了两个调整图层,参数设置如下,并根据情况设置暗阴影和阴影。

十二,头发部分的细化。

十三,画好头发,加上蓝色背景,然后细化整体,达到最终效果。