学习制作泛黄色非主流效果

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-10 人气:1513

首先,打开我们的素材图像,然后双击背景图层解锁,然后选择工具栏上的模糊工具,将模式设置为亮度,将不透明度设置为约75%,并在图像中涂抹字符。

其次,复制图层,并将混合模式设置为柔和光,然后执行滤镜 - 模糊 - 高斯模糊,将半径设置为约3.5,然后返回上一层并执行滤镜 - Sharpen-USM锐化,设置将值设置为22,将半径设置为0.8,并将阈值设置为0.最后,合并所有图层。

第三,复制合并图层,获取图层副本,并在副本上设置混合模式以过滤颜色,然后创建一个水平调整图层,在RGB通道下将输入级别设置为57,1.20。255。

四,然后创建一个新的图层1,填充#F7E3BB的淡黄色,将混合模式设置到堆栈的顶部;然后在图层1下方创建一个图层2,并将#C0E5F6填充为浅蓝色,将颜色设置得更深。混合模式;然后在第2层下面创建第3层,并将#F7E3BB的浅黄色填充,混合模式设置为颜色,不透明度约为40%。

5.使用鼠标选择图层0,然后执行滤镜模糊 - 特殊模糊,将半径设置为1.1像素,阈值为20.7,高质量,正常模式,然后单击确定以完成制作。

上图是完成效果,下图是生产资料。