用PS把美女自拍照片转成唯美手绘效果

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-29 人气:1064

本教程中介绍的仿制手绘方法有点困难,操作基本上接近纯手绘。一般过程:首先调整PS中的颜色,浅色和深色等;然后根据原始图片慢慢地手绘SAI,面部特征等与仿手绘相同。最终效果

原始图片

首先,选择这张照片的原因:首先,考虑到每个人都学会手绘,大多数人都在画自己或朋友。这些照片一般是生活中的一些照片,也许没有像素,没有艺术,所以这次我选择了一张好照片。首先复制一个图层,调整图片的大小,我通常是300像素,长度和宽度是什么凌乱约1500看,这个随机拉。

其次,拉力曲线很明亮,这无话可说,姐妹们一定都喜欢白色。还有一些其他风格可能不需要如此白,但它们仍然基于公共审美。

第三,接下来是着色,很多人在这个会话中询问如何着色或什么?事实上,我不知道怎么说,因为这个东西还活着,没有死,但它取决于你想画的画面的情况。不同的颜色分级样式会产生不同的效果。我的按钮是公众更容易接受的按钮。首先,色彩平衡的目的是区分原始图片的颜色。有时画面感觉亚洲人仍然喜欢较冷的音调。之后,可选的颜色是使皮肤颜色白嫩。在这里我只剪两个主要忘了。所以每个人都可以尝试找到自己的感受,我还是喜欢浅色。像幻想风格一样,你可以露出脸部,头发颜色饱和度更高,我不知道我是不对的。

第四,这是调整后的度数,然后是中位数值,每个人都要绘制的图片的价值决定,中间值后的图片会更加手绘,但我也看到了一些风格伟大的神画如果你不使用中间值,它将更加逼真,除非你喜欢那种风格,否则它通常是中间价值。

第五,拉进SAI画,现在看来绘画和手绘的基础都是使用SAI。我用一个软角喷枪画出一些普通的气氛,寻找一种感觉,主要取决于你想要画的东西,我还在计划画一个柔软柔软的妹妹。

第六,头发的原始画面更加混乱和卷曲,很多新手朋友会觉得头疼,我也有点,咱快快快,,,,,,,

七,一般图片的方向,其实就是简单地给点,没有必要完全按照原始图片,看着原始图片感觉几乎一样。

八,然后将头发画得更多,点更清晰,然后涂上一层新的涂层,看起来几乎和谐。

九,同样的头发,看着纠结的心,不在乎,画一张脸,用水彩画脸,画一点眼睛,没有详细的步骤,因为我忘记了截图。让我们来谈谈它。眼球的颜色不是太暗。如果你使用灰色并不重要。如果你真的无法掌握它,用吸管吸吮原始图片的深色。眼线笔通常为深棕色。

十,眼睛画的有点简单,没有添加太多的颜色,有时候感觉简单而且看起来更好,上眼睑的投影拉出什么画,不要让眼睛变白太多。

十一,伟大的上帝喜欢添加最后,但这个渣不关心这些细节,加上它是一个俗人,先吃的好吃,否则它会被别人吃掉。