PS调制灰色艺术写真照片色彩

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-26 人气:1655

本教程在色彩匹配方面非常出色。作者只是使用一些颜色匹配工具来适当地改变设计,这可以做出非常好的颜色匹配。该方法非常实用。原图

最终效果

1.打开原始图像素材,按Ctrl + J复制背景图层,按Ctrl + Shift + U对其进行解析,然后执行:filter>模糊>高斯模糊,值为4.确认后,将图层混合模式更改为“过滤颜色”,并将图层的不透明度更改为:27%。

2.创建一个新图层并按Ctrl + Alt + Shift + E打印。然后将图层混合模式更改为“颜色”。

3.创建渐变映射调整图层。设置参数如下。然后按Ctrl + G并剪辑蒙版。

4.使用以下参数创建亮度/对比度调整图层。

5.创建智能锐化调整图层。设置参数如下。

6.创建颜色级别调整图层。设置参数如下。

7.创建可选的颜色调整图层。设置参数如下。确认后最终确定最终效果。

图层参考。