PS把俏皮可爱情侣照片调成橙红色

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-24 人气:676

在Lab模式下制作明亮的图片非常快。在早期阶段,可以使用频道替换来减少图像中的噪声。然后,可以增加颜色的饱和度,并且可以使颜色变亮。在后期,可以对颜色进行微调,并且可以添加少量互补色。

最终效果

原图

1.打开素材图片并选择菜单:图像>模糊>实验室颜色,然后按Ctrl + J复制背景图层。进入频道面板,选择“a”频道,按Ctrl + A全选,按Ctrl + C复制,选择“b”频道,按Ctrl + V要粘贴,指向Lab通道返回图层面板,效果如图2所示。

2.创建色彩平衡调整图层,调整中间色调并突出显示。设置参数如图3和图4所示,效果如图5所示。此步骤主要为字符的肤色添加橙色。

3.根据Ctrl + J重现当前颜色平衡调整图层,以增加皮肤的橙红色。效果如下。

4.创建色调/饱和度调整图层并调整红色和绿色。设置参数如图7和图8所示。效果如图9所示。此步骤使图片中的红色变亮。

5.创建曲线调整图层,调整亮度和通道B.参数和效果如下。此步骤增强了图像的高光。

6.创建一个新图层,然后按Ctrl + Alt + Shift + E密封图层。选择菜单:图片>模糊> RGB颜色,并选择组合。创建可选的颜色调整图层以调整红色,黄色,绿色和黑色。设置参数如图13-16所示,效果如图17所示。此步骤主要是为了减轻图片中的蓝色调。