用PS打造清新简洁时尚网站主页照片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-19 人气:1761

效果图的主体是选定的材质贴图,但作者巧妙地将背景,边框和角落图形装饰添加到图片中。虽然画面很简单,但看起来非常清爽时尚。它应该是一部经典作品。最终效果

1.创建分辨率为72的新500 * 700像素文档。选择渐变工具并将颜色设置为#05ae到#0ab7db,然后拉出下图所示的线性渐变。

2.打开下面显示的素材图片,将其拖入并放在画布中间。选择矩形选框工具以选择材质的一部分,如下所示。

3.按Ctrl + Shift + I反转选择,按Delete删除额外图片。效果如下。

4.取消选择后,创建图层并调出图层样式。参数和效果如下。

5.在背景图层上创建一个新图层,并使用套索工具绘制下面显示的选项并用黑色填充。

6.取消选择后执行:filter>模糊>高斯模糊,值为2.将图层的不透明度更改为35%,效果如下。

7.右侧的阴影直接复制在左侧,可以水平翻转。