PS调制紫色背景色彩及人物磨皮

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-18 人气:1164

本教程介绍了人们照片的皮肤抛光和颜色匹配方法。最重要的是在人们擦亮皮肤时保持细节不变。该方法可以与他们的最佳技能一起使用。混合颜色时,女性可以适当使用女性色彩!原图

最终效果

1.打开原始图像,按Ctrl + J复制背景图层,然后执行:filter>模糊>高斯模糊,值为3.确认后,按住Alt键并添加图层蒙版,然后选择画笔工具透明度如下:50%,将前景色设置为白色,然后将其涂抹在人脸的那里是杂色的。效果如图2所示。

2.创建一个新图层并填写颜色:#E20C57。然后将图层混合模式更改为“hue”,如图3所示。

3.创建一个新图层并填入颜色:#02A1FD,然后将图层混合模式更改为“柔和光线”,并将图层的不透明度更改为:20%,如图4所示。

第四,创建一个新图层,按Ctrl + Alt + Shift + E叠印图层,执行:filter>模糊>高斯模糊,值为5.确定后,将图层混合模式更改为“柔光”,如图5所示。

五,复制背景图层并按Ctrl + Shift +将其移动到图层顶部,然后使用钢笔工具绘制字符。效果如图6所示。

六,在按照Ctrl + M曲线描绘的图形图层中,稍微提亮一点,然后调整:图像>调整>亮度/对比度,参数设置如图8所示,效果如图9所示。

7.创建一个新图层并标记图层。这一步主要是处理眼袋。使用吸管吸收左眼红圈位置的肤色。然后选择透明度约为10%的画笔工具。轻轻点击带有小袋的地方,然后逐渐取消小袋。该方法与右眼相同。

8.创建曲线调整图层。设置参数如图11,12所示,效果如图13所示。

9.创建一个新图层,标记图层并使用Topaz过滤器正确锐化它。

10.创建一个新图层,标记图层并执行:filter>模糊>高斯模糊,值为5.确定后,将图层混合模式更改为“正叠加”,并将图层的不透明度更改为:20%。效果如图15所示。

11.创建一个新图层,标记图层,整体调整颜色,然后修改细节以达到最终效果。