利用PS图案工具加强照片效果的方法技巧

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-18 人气:1551

photoshop后期制作技术已经成为数字时代不可或缺的一部分,小尺寸的修复,各种媒体的大组合,丰富的图像作品。下面将深入讲解如何使用photoshop工具中的内置材质来突出照片的风格哦!

photoshop中的内置材料是新手第一次创作时非常方便的材料。如果他们可以用内置的材质来搭配不同的照片来打造自己的风格材质,那么如何使用内置的材质呢?请和我一起试试。

添加所有内置材料

1。在“层”面板中,添加新层。

其次,photoshop中的原始设置只有两个模式,然后按照以下步骤调用其他内置模式。

三。选择[添加]所有内置图形。

第四,在所有的连接完成后,将有一个完整的画面。

使用图案的颜色更改整体色调

1。将原始图片拉入PS并添加/图案层。

其次,根据下面的图案选择,如果原来的图案太小看不清楚,可以选择[大缩略图]方便检查。

三。单击图案中的“混合”选项以选择色调。主要目的是使用他的色调,然后改变不透明度为68%,使他有一点原始的颜色。

如何提高整体材料质量

1.重复上一步[添加/模式],然后选择[灰泥4]的材料。

其次,为材质的混合选项选择柔光选项。

3.根据下图中的步骤,在[添加/模式]中,选择[过滤纤维纸]的材料。

4.为材料混合选项选择[柔光],[不透明度50%]。

5.在[添加/模式]中,选择[鱼骨2]的材质。

第六,然后改变他的[缩放到25%]以获得更精细的材料。

7.为材料混合选项选择[柔光]。

增加斑驳的亮点

1.根据以下步骤[添加/图案],选择[带白点的米色纸]材料。

其次,为材质混合选项选择[滤镜颜色]。

第三步,单击[添加/级别]图层中的材质。

4.在[Level]图层[右键单击空白区域]中,选择[Create Clipping Mask]。

5.接下来,使用[Level]调整材质亮度。我将暗和亮值设置为[164,238],每个人都可以根据自己的喜好进行调整。