PS调出洋红暖色唯美逆光女孩照片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-17 人气:1455

本教程主要使用Photoshop来衬托出美容粉红色的复古反光效果,主要是用可选颜色高于整体色彩,然后使用彩色efx pro 4滤镜做出梦幻效果,方法简单易用学习,与大家分享。

我们来看看效果:

首先将图像拖入PS,CTRL + J复制图层,图像调整可选颜色,黄色加洋红色减去青色减去黄色,红色为青色和品红色。看看参数,不必复制。

调整效果:

CTRL + I反转图层蒙版,蒙版变黑,隐藏我们刚刚调整过的可选颜色。然后使用画笔工具绘制我们想要更改的颜色部分以及它后面的草。

画完后,效果不够强。

CTRL + J复制图层以减少图层不透明度,使效果更自然。

CTRL + ALT + SHIFT + E标记图层。

滤镜nik软件Color Efex Pro4滤镜,我添加了三种滤镜效果,天窗,阳光,经典柔焦,参数如下,还是感觉调整。

单击“确定”以应用筛选器。

颜色efex pro4层附带一个面膜,然后我们使用橡皮擦工具擦拭它,效果不需要太强的部件(面部,衣服)不透明度和流量较低。

效果:

标记可见图层(CTRL + ALT + SHIFT + E)并使用图章工具按下ALT键以采样并覆盖背景中的碎片。

我在这里比较休闲,你可以更详细,然后用矩形选框工具选择后备箱,按CTRL + T自由向左拉,图片看起来平衡。

发现行李箱太暗,点图像 - 调整 - 可选颜色,黑色有点黑色加一点黄色,好的,调整到最后,是不是很简单?

最终结果: