制作多彩线条的PS滤镜教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-16 人气:1362

本教程介绍彩色线条效果的制作。生产过程使用多种过滤效果。首先,使用滤镜中的纤维制作纹理,然后执行动态模糊,简单地创建线条的效果,最后是颜色和变形!最终效果

首先,创建一个1000px * 1000px的新文件,并用黑色填充背景。

其次,创建一个新图层,用白色填充,然后将其放在上面。

三,选择白色图层,单击“滤镜 - 渲染 - 光纤”。按照图片的参数。 (差异20,力量4)。

4.单击滤镜 - 模糊 - 运动模糊,根据图片设置参数(角度-90,距离999)。

5.为此图层添加“渐变叠加”。请记住在混合模式中选择角度为0的“叠加”。

6.右键单击当前图层并转换为智能对象。然后将新图层复制到顶部,选择要复制的新图层,将图层混合模式设置为“叠加”,然后单击滤镜 - 其他 - 高对比度保留,半径为10.

7.单击背景图层前面的小眼睛(黑色)使其不可见,然后展平可见图层(shift + ctrl + E),然后调整展平图层的大小,如图:所示

8.将图层旋转45度角,然后将其拉伸至2个对角线。然后单击Image-Adjust-Level,设置如下