PS合成梦幻森林中的魔法精灵女生图片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-14 人气:1249

本教程主要教您如何综合森林中的梦境场景。从概念到最终效果,将有一个详细的解释。由于该技术与其他教程类似,因此其价值并不是特别详细,适合学习具有一定基础的小伙伴。

最终效果

1.首先考虑一般主题。这次我想起了森林,仙境景观。确定主题后,想想你需要什么,树木。花动物。光。然后收集如图所示的材料:等待你需要的材料,并开始考虑构图。

2,新款帆布1169x827px,分辨率为72像素/英寸

在画布上构建所需的工厂角色和构图。然后使用蒙版将背景中的轮廓和材料拉出来。为了不影响要缩小或缩小的图像,有必要将它们转换为仅文件,以后更容易调整。为了更好地促进后续调整,您需要很好地命名图层。

3,放置图像后,会觉得很暗淡,景深没有变化,为了拥有更多层次的图像,需要将它们的位置分配给场景。一般来说,主要对象在中间场景中最为突出。

4.积分良好后,开始进行调整。让他们看到近乎真实和遥远的影响。镜头颜色越紧,越重。越远,颜色越浅,方法越轻。最好叠加颜色,或添加滤镜并添加模糊效果。

每个图形感觉不同,具体参数,您可以根据自己的图表尝试。高斯模糊:为了调整视觉中心,它越清晰,它就会越吸引人的注意力。色彩平衡:它是调整植物颜色的统一。亮度对比度:按下前面植物的颜色以突出中间的景色。它也是调整视觉中心,以免让前面的景色引起注意。

看完作文后,我觉得它的一部分相对空洞。稍后,将添加一些小项目以丰富图片。根据一般的想法和效果,需要添加光的变化。

这将使画面更加透气和有趣。在远处添加了一些明亮的黄色光源。当你有光时,你需要添加阴影对比度。

首先,添加一层深蓝色。图层模式是颜色加深。使图像的绿色看起来更好。它还加深了风景周围的色彩。使角色更加突出。在角色的手中为球添加一些浅色,使其闪耀并吸引注意力。图效果。

6.添加下图中的光线,使图片具有阳光穿透树叶的效果。为了看清楚,我使用了深色背景,其实应该是透明的。使用画笔绘制光效。

通过调整画笔属性,我们可以得到画笔间距,使画笔距离更远,然后调整色散和其他动态,我们可以得到各种画笔。

将此图层转换为智能对象。向其添加径向模糊,拖动径向模糊的中心以调整光的方向,您可以获得光线中光线的效果。

7.在屏幕上添加灯光进行调整。该层变为绿色或线性稀释。根据图片调整颜色强度。当光线添加到照片中时,视线更加集中。你可以注意到图片的主体。

在该时期的开始,光接收表面和角色的后表面不突出。我在角色层添加了一个暗层。使用深绿色或蓝色,图层模式进行叠加或加深。如果颜色感觉太深,您可以调整透明度。

8,图片基本完成,但图片的特点不是很突出。颜色更加压抑。需要一些简单的点缀。如果你在这个时候选择一些深色和重色,它不会使画面更好,它会更沉重。当我选择颜色时,我会尝试选择一些单色的浅色物品。

然后调整花的颜色。具体参数效果。

9.为花朵添加智能滤镜,模糊不清。要区分花的程度。添加一些亮点来丰富图片。

10.在整个屏幕上添加色调调整图层,然后用橡皮擦擦除不需要的部分。

11.创建一个新图层。使用快捷键Ctrl + Alt + Shift + E组成图层。将图层转换为智能图层并向其添加Camera Raw滤镜。调整最终颜色和色温。

最终效果