PS复原地震城市废墟的重建效果图

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-11 人气:1060

本教程需要CS2及更高版本。作者选择的材料是地震后的街道遗址。玉树地震真的触动了中国所有孩子的心。除了捐赠之外,我们还可以用PS来描绘她美丽的过去,用我们最诚挚的真挚表达对她的爱和祝福.最终效果

原图

<

首先,在复制图层后,多次放大图片,以便于修复细节。我将这里放大到3000像素的宽度。首先,修复玻璃窗,创建新的完整玻璃层,将它们复制到受损区域,并使用可变形工具进行调整等等,需要耐心等待。

2.将修好的玻璃层与下图合并(修复过的破碎图片通常大致先修复然后再修好),然后修复损坏的墙砖和窗户,箭头指向的位置。

3.使用可变形工具和手指涂抹工具修理遮阳篷。

第四,箱子是修好的遮阳篷和玻璃窗。现在要修复倒塌的建筑物,这些建筑物的上层基本完好无损。据此,我们可以大致恢复较低的楼层。要恢复100%并不容易。首先,我们不知道它们有多少层。现在我们只能将它们判断为五层。

第五,只要修复一层,就可以连续复制,然后用变形工具调整(盒子是修好的建筑物)。箭头指向要建造的下一条街道。

第六,该建筑临时修复前三层。在这里,街道首先得到恢复。事实上,街道是你不知道的。您只能从互联网上下载街道地图,并根据视觉消失点进行调整。