PS调出铁路上的橙色柔美怀旧人物照片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-10 人气:623

本教程中的音调有点类似于非主流音调。墨粉分为两部分。首先将蓝色添加到图片的暗部,然后将高光变为橙色。在主要颜色大致消失后,可以适当地柔化图像。

最终效果

原图

1.打开原始图片素材,按Ctrl + Alt +选择高亮区域,然后按Ctrl + Shift + I反转选择。创建一个新图层以填充颜色:#,将混合模式更改为“过滤器”,效果如下。这一步是简单地在黑暗中添加蓝色调。

2.创建通道混合器调整层,调整蓝色,设置参数如图2所示,效果如图3所示。

3.创建可选颜色调整图层以调整黄色和洋红色。设置参数如图4和图5所示,效果如图6所示。此步骤简单地增强了图层的颜色对比度。

四,创建渐变映射调整图层,颜色设置如图7所示,然后将图层混合模式更改为“滤镜颜色”,不透明度为:30%,效果如图8所示。

5.创建一个新图层并按Ctrl + Alt + Shift + E打印。执行:过滤>模糊>高斯模糊,值为5.确认后,将图层混合模式更改为“柔光”,不透明度更改为:40%。效果如下。