用PS调出淡紫色桃花树林中的女生照片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-08 人气:584

材料图像看起来有点梦幻,但柔软度不够。在分级时,您可以将绿叶颜色变为较浅的暖色,然后使用颜色工具淡化暗部并添加蓝紫色,然后在高光部分添加淡紫色。最终效果

原始图片

首先,打开素材图片,创建可选颜色调整图层,调整黄色,绿色和白色,参数设置如图1-3所示,效果如图4所示。此步骤为图片增添了温暖感。

二,创建曲线调整图层,调整红色和蓝色通道,参数和效果如下图所示。此步骤主要将蓝色添加到图片的暗部。

三,创建可选颜色调整图层,调整黄色,绿色,白色,黑色,参数设置如图8-11所示,效果如图12所示。此步骤适当减少图片中的绿色并增加光线黄色。

4.创建可选颜色调整图层以调整黄色,绿色,白色和中性色。参数设置如图13-16所示。此步骤主要略微淡化图片中的黄色。

5.创建可选颜色调整图层以调整黄色,品红色和中性色。参数和效果如下。此步骤为图片添加了红色。

六,创建色彩平衡调整图层,调整阴影,高光,参数和效果,如下图所示。此步骤主要为图片的高光部分添加浅蓝色。