PS人物照片磨皮美白后的甜美肤色

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-07 人气:1416

在夏天,室外照片的脸部和其他部分会有许多黑暗的角落,而一些黑暗的角落会有一些偏色。处理时,应分别选择暗角,然后轻微打磨和抛光。最终效果

原图

首先,打开原始素材,复制背景图层,选择图章工具涂抹脸部较大的痘痘,效果如下。

2.创建一个新图层并按Ctrl + Alt + Shift + E打印。执行:过滤>模糊>高斯模糊,数值为5.确认后,按Alt键添加图层蒙版,然后用白色笔刷涂抹人脸的不光滑部分,给人磨损。抛光后,将层的不透明度改为60%。这将保留面部毛孔的细节。效果如下。

3.创建可选的颜色调整图层。设置参数如图3和图4所示。然后用黑色刷子擦去头发和衣服。效果如图5所示。

第四,使用套索工具选择鼻子的暗角,如图6所示。在Ctrl + Alt + D出现三个像素后创建一个可选的颜色调整图层。设置参数如图7所示,效果如图所示在图8中。

5.创建可选的颜色调整图层。调整红色和绿色。设置参数如图9,10所示,效果如图11所示。

6.创建可选的颜色调整图层。参数设置如图12-15所示。确认后,用黑色笔刷擦掉角色部分。效果如图16所示。