调制个性宝宝照片封面的PS教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-26 人气:1172

本教程介绍如何处理可爱宝宝的照片效果。在处理之前,尽量为宝宝添加尽可能多的有趣元素,不仅限于单一的照片美化,然后组织材料,然后慢慢发展自己的想法。本教程只是一个参考,你需要探索更多的效果!最终效果

1.打开图1所示的花材,选择笔工具绘制出花,然后将其复制到新图层,用背景图层填充颜色:FBF3EC,效果如图2所示。

2.在背景图层上创建一个新图层,然后打开图3中所示的材质并将其拖入(为方便起见,与画布一样大)。执行:过滤器>模糊>高斯模糊,数值为8,然后添加图层蒙版,选择黑白渐变,向下拉出渐变,图层和效果如图4所示。

3.根据Ctrl + J重新生成渐变图层,根据Ctrl + Shift + U对其进行解析,并将图层混合模式更改为“Overlay”,如图5所示。

4.回到刚才概述的花层。用钢笔工具画出最外面的花瓣。根据Ctrl + J将其复制到新图层。暂时关闭图层板上的眼睛并隐藏花瓣。

5.打开图7所示的图形材质,使用钢笔工具绘制出图形,然后返回刚操作的文件,在花层上创建一个新图层,拖动图形,并根据需要适当调整大小。按Ctrl + T.效果如图7所示。

第六,刚拖入的角色的颜色与主色不一致。下面我们开始给角色着色。返回字符图层并按Ctrl + M首先调整曲线。分别调整红色和蓝色。略微偏红,参数设置如图9,10所示,效果如图11所示。

7.使用钢笔工具将角色衣服的路径移出。按Ctrl + Enter更改选择区域,并创建一个新的图层填充颜色:#B,如图12所示,然后将图层混合模式更改为“滤镜颜色”。图13.