非主流经典鲜明效果的制作

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-23 人气:911

首先,打开一张图片,然后使用TOPAZ过滤器涂抹图片。

其次,双击背景图层将其解锁,然后将解锁图层复制到图层,并将复制图层的混合模式设置为柔光。

3.执行图像模式-CMYK颜色,然后转到通道面板,选择所有品红色通道(CTRL + A)和复制(CTRL + C),然后将它们粘贴到黄色通道中。

4.单击“图层”面板下方的“创建新填充或调整图层”按钮,然后选择“创建可选颜色调整图层”。

红色:0,+ 10,-25,+ 10

黄色:+ 100,+ 100,-35,-30

中性色:+ 40,+ 10,0,+ 5

黑色:+ 100,0,0,0

5.创建通道混音器调整图层,绿色:0,0,+ 110,0;蓝色:+ 5,0,+ 100,0。

6.创建另一个照片滤镜调整图层,选择深黄色滤镜,将浓度设置为10%,然后检查以保持亮度。

7.创建颜色平衡调整图层并将颜色标度设置为:

中调:-16,-11,-1;

暗影:-40,-19,+ 14;

亮点:0,-3,+ 3

八,您还可以添加曲线调整图层和水平调整图层,使图片更加生动,参数根据图片进行定制。

最后,输入您自己的徽标或签名,然后导出图像。本教程中的参数只能用作参考。不要复制它,因为每个图像中使用的参数是不同的,盲目地应用。这只会适得其反。