场景合成,在PS里合成一个《星球大战》的海报

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-17 人气:902

本教程通过PS合成了星球大战类型的海报。我不认识我的同学。我是星球大战的忠实粉丝。本教程侧重于想法。会有很多材料。学生还可以根据自己的需要想象一下星球大战表面。本教程中的一些步骤将被映射出来。它需要一些技巧和一些努力。整个海报设计已满。让我们一起来吧。

效果:

操作步骤:

首先,拉入背景图片,使图片有一点气氛。这是关于星球大战。当然,这是关于寻找行星宇宙的图片。

这张照片还不够。还有另外一个。这也是关于明星的更有创意的画面。

接下来,使用刷子在空中画一个悬空的山(不可能搜索类似的山)。山的形状是基本的倒三角形。同时,将背景均匀涂抹一点。

这一步是拖动主角并从星球大战图片中挑选出角色,所以我们需要更加小心。

同时,背景颜色均匀涂抹,上面的小碎石用刷子画出连续的动态,延伸到画面的正面。

当这一步完成时,海报的原型出来了。