PS美化处理清晰红润的儿童生活照片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-15 人气:717

儿童的照片色彩压力更大,色调需要明亮和明亮。评分时,可以逐步美化。首先适当调整整个或部分图片。如果像素不高,则角色部分需要简单地进行皮肤磨削。然后修饰整个,最后锐化它。最终效果

原始图片

首先,使用照片处理软件Photoshop打开原始图片素材。

二,按Ctrl + Alt +调出高亮选择,按Ctrl + Shift + I反转选择,按Ctrl + J复制图层,得到图层1,将图层混合模式改为“过滤”,图层不透明度更改为:50%,效果如下所示。

三,将图层1复制到图层,获取图层1的副本,将图层混合模式更改为“柔光”,将不透明度更改为:50%,此步操作以突出图片的分层,使暗色调成为有光彩。

四,创建一个水平调整图层,调整每个通道,这主要是为了校正图像的灰度级。