PS合成书本草图中出来的变形金刚擎天柱

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-13 人气:686

使用Photoshop来表达像“绘画”这样的角色的效果。在技术方面,您只需要使用过滤器,掩码和其他功能。这种效果难以创造,如何成为新的,令人惊讶的,非常规的是大脑消耗的东西。喜欢你的朋友一起学习。

最终效果

1.扭曲材料以匹配图片中的透视。 Photoshop中有许多扭曲工具,如透视变形,操纵变形,变形网格等。如果图片中的纸张不平整,建议使用变形网格,这样可以使图像显示起伏效果;如果图片是平的,最简单的扭曲命令效果更好。

2,通过滤镜或其他方法处理图像作为素描效果,也可以是贴图,钢笔画,水彩画,油画等。 Photoshop的绘画表现是小菜一碟。

在前两个步骤中,透视关系是准确的,素描效果是完美的,最后层掩模用于合成。合成图像的最高状态是没有留下痕迹,并且每个细节都是合理的并且无法拾取。所谓的细节决定了成败。

拖动到另一个素材文档并复制几个图层。

一个图像保留上半身而另一个图像扭曲。

使用“油漆笔”过滤器创建材质效果。

第三层用于制作投影。

最终结果: