PS打造粉色古典手绘签名非主流照片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-10 人气:1719

本教程介绍了一种制作经典角色签名的简单方法。作者没有使用太多材料。通过一些排版和一些亮点和装饰材料,图片将非常漂亮。原图

首先,创建一个500 * 250像素大小的新文件,然后打开下面显示的素材图片,尝试删除水印,将其拖入并调整到合适的大小。

2.根据Ctrl + J复制当前图层并执行:filter>模糊>高斯模糊,值为3.确认后,将图层混合模式更改为“柔光”。确认后,复制当前图层,将图层混合模式更改为“变暗”,并将图层的不透明度更改为:40%。

3.创建一个新图层并按Ctrl + Alt + Shift + E打印。使用Topaz滤镜正确锐化。

4.创建一个新图层,标记图层,执行:filter>模糊>特殊模糊,默认值,确认后添加图层蒙版,用黑色笔刷擦拭脸部。

5.打开下面显示的材料,将其拖入,调整大小,添加图层蒙版并使用黑色笔刷擦除不需要的部分。

6.隐藏材质1的图层,创建一个新图层,密封图层,将图层混合模式更改为“变亮”,然后显示材质1.

7.打开下面显示的材质贴图,适当调整角度和大小,以及高斯模糊处理的一些不必要的部分,然后将层混合模式更改为“柔和光”。

8.打开下图所示的材料并将其拖入。将图层混合模式更改为“颜色深化”,将图层的不透明度更改为:10%。

九,最后添加装饰文字和图案,以完成最终结果。

最终结果: