忧伤美女照片磨皮美化的PS教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-09 人气:1038

本教程介绍淡紫色风格照片色调的方法。基本颜色在Lab模式下设置,然后以RGB颜色细化。您还可以根据自己的喜好调整各种颜色。原图

最终效果

1.打开原始图片素材,选择菜单:图片>模式>实验室颜色,然后创建曲线调整图层,调整通道A和b,设置参数如图1和图2所示,效果如图3所示。

2.创建色调/饱和度调整图层并调整红色和洋红色。设置参数如图4和图5所示。效果如图6所示。

3.选择菜单:图像>模式> RGB颜色,选择合并,然后按Ctrl + J复制背景图层,并执行:filter>模糊>高斯模糊,值为4.确认后,按Alt键添加图层蒙版,然后将前景色设置为白色,选择画笔工具在字符的表面上有杂项。涂抹颜色区域以平滑字符。

四,创建曲线调整图层,调整红色,设置参数如图8所示,效果如图9所示。

5.创建一个新图层,标记图层,然后执行:filter>模糊>高斯模糊,值为5.确定后,将图层混合模式更改为“柔光”,并将图层的不透明度更改为:50%。效果如图10所示。

六,创建一个新图层,填充颜色:#FCECDF,然后将图层混合模式更改为“正叠加”,图层不透明度更改为:30%,效果如图11所示。