PS打造军绿色颓废非主流图片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-08 人气:1786

最终效果图

1.复制背景图层,创建新的调整图层,色调/饱和度,并降低饱和度-28。值如下:

二,创建一个新的调整图层,色调平衡分别在暗色调中:红色+12,中间色调:红色+28。突出显示:红色+12,数字地图:

三,创建一个新的调整图层,曲线,值如下:输入53,输出73.

四,创建一个新的调整图层,可选颜色,该镇的主题是最明显的效果是调整中性色,具体值是红色:0,0,+ 10,0。白色:0,+ 100,+ 100,+ 100,黑色:-6,0,0,+ 12。中性色:+ 58,+ 9,+ 38,0。

5.标记可见图层(Ctrl + Shift + Alt + E)并创建一个新的调整图层。色调饱和度:色调:-2,饱和度:+12。

六,创建一个新图层,曲线:输入:73,输出:54。

7.调整图层的蒙版位置,使用(黑白)画笔工具涂抹头发部分,并且不要通过曲线步骤调整头发部分。

最终完成后,军事绿色颓废的非主流形象效应: