修复偏暗背光人物照片的PS教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-07 人气:1524

本教程中的偏色照片修复方法非常有用。在修复之前,我们需要分析照片的色偏,然后使用选择和着色工具慢慢修复它。一些照片和色调恢复的部分细节需要单独进行景观美化。最终效果

原始图片

首先,打开原始电影,发现照片没有我们想象的那么糟糕,只是局部黑暗,使用魔棒工具选择暗部,羽毛30像素,调整颜色渐变,数据如图所示。

二,创建一个新图层,用白色填充它,图层模式是柔和的光线,不透明度是56%,现在,是MM白色吗?

三,创建一个新图层,标记图层,做降噪处理,这里我使用肖像滤镜,也可以使用高斯模糊,注意不要佩戴。

四,我们发现MM皮肤颜色偏黄,打开Hue/Saturation对话框,用吸管吸收MM皮肤较黄,并将其饱和度降低到-28。

5.继续调整颜色,使肤色红润。

第六,MM的脖子较暗,有一层新的,模式是柔和的光线,不透明度是50%,用白色的软角刷擦掉较暗的部分。

7.创建一个新图层,模式为颜色,不透明度为40%,用ffc1a3的前景色填充头发部分。

八,标记图层,执行应用程序图像命令,数据如图所示。

9.添加单词,进行最终细节调整并完成。

最终结果: