制作漂亮眼睛及修长睫毛的PS技巧

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-06 人气:1007

本教程的睫毛部分将使用一些睫毛刷。如有必要,您可以从本网站或网上下载。原形的眼睛很清楚。在处理简单的魔法肌肤之前,先加入一些眼影效果,然后修饰睫毛和高光泽度。方法简单实用。原图

最终效果

1。打开原始图片的原材料,简单地研磨人物的皮肤。效果如下。

2。打开下图所示的睫毛材料,或从本网站下载相关睫毛刷。

三。用魔杖剪下睫毛,然后将其拖到所需部位,放在正确的位置,然后执行:edit>;transform>;deform。

第四,用同样的方法完成另一只眼睛的装饰。

睫毛改善后的一般效果。

5。使用钢笔工具建立以下选举。

6。撤消(ctrl+shift+i),创建一个新层,并使用软角笔刷(笔刷颜色设置为粉色,不透明度设置为20%)添加红色脸颊效果。

7。使用矩形工具绘制以下四个小矩形。

8。将上面的图案复制到眼睛上,编辑“变换”变形,并适当调整层的不透明度。

最后的结果。