调出室内欧美人像质感照片的PS教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-03 人气:1623

本教程主要使用Photoshop来调出欧美人像纹理电影效果。很多人都喜欢这部电影的效果。今天我们用PS和LR来完成,希望朋友们能喜欢。

最近,电影业一直在吹起一部电影风。电影机的价格只是上升和下降,电影和印刷的成本已经使许多摄影师停止了。如果你想尝试一个电影风格的合作伙伴,不要担心!单反还可以拍摄美国复古电影风格。在上一个教程中,使用油画作为参考。这个问题将基于美国电视剧《了不起的麦瑟尔夫人》,提供摄影和后期参考的想法。

《了不起的麦瑟尔夫人》讲述一个20世纪50年代美国家庭主妇的故事,他在离婚后变得自我意识,并努力成为一名罕见的女性脱口秀演员。

这个被称为精美女孩必须观看电视剧“捕获”第75届美国影视金球奖音乐/喜剧最佳电视剧奖;包括第70届艾美奖最佳女演员奖,喜剧最佳女配角奖,喜剧类最佳导演奖,以及喜剧类最佳编剧奖。除了出色的情节外,戏剧中令人愉悦的复古服饰和复古色彩也成为一大亮点。

首先,参考地图和原始电影分析

使用原始分析《了不起的麦瑟尔夫人》参考图片:

《了不起的麦瑟尔夫人》

原始图像和参考图像的主色调是温暖和对比的。在与造型师的早期沟通中,拍摄的方向被明确定义。复古电影风格,根据服装和风格的选择主题。

摄影师和造型师之前的节目之间的沟通尤为重要,甚至可以决定最终电影的成败。

参考图片在色彩和温暖之间呈现出更加和谐的对比,整体色彩趋于温暖,复古电影的主题也结合了起来。参考色的对比度颜色较低,光照比较低,油性暖光源颜色在低饱和蓝绿色的支持下显得尤为温暖。

原片与冷暖的对比是强烈的对比。整体浅色偏冷。因此,在光源的层次上,应该突出一些阴影和亚暗高光,降低光照比,增加画面层次。在追色过程中,要注意色彩饱和度和色调的调节。

其次,capture one是一个文件

1。在白平衡中调整色温和色调,以快速调整总体颜色趋势

2、根据复古和底片的特点,减少原片的强烈对比度,使其更接近参考图片;增加亮度和曝光量,增加公差,让图片有更多的细节。

3、颜色编辑器:用吸管吸收肤色,并通过缩小颜色范围,尽可能地对肤色进行调整。参照参考图片,将肤色调整为复古胶片颜色。在调整过程中,可以先滑动到最大值,感受颜色变化,然后根据参考图片调整颜色方向。

用吸管吸收衣服的红色、蓝绿色的背景色等,分别进行精细的色彩调整,尽量接近参考图片的颜色。

4、高动态范围:减少高光以突出阴影细节,增加照片的容忍度。

5。级别:与参考图片相比,分别在深色、亮色和中间添加蓝色,中和红色和绿色对比色的影响,丰富图片颜色,渲染色彩氛围。

6.曲线:调整曲线工具以优化图片的光影级别。

7,电影增益:增加电影的颗粒感,更多的电影复古时代。

第三,捕获一个转移效果

四,PS调整

在调整PS时,除了去除痰液,塑造肌肤纹理,重塑光影效果,细节色彩调整外,还要注意通过PS调整破坏屏幕细节,佩戴等等。

五,PS调整效果

第六,最终效果

伟大的梅塞尔夫人