用photoshop给照片中的人物染发

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-02 人气:1740

这种染发教程在制作颜色的过程中并不是很复杂。用黑色刷子涂上颜色的步骤应该小心。其他步骤是一步一步完成的,所以如果你能通过关键步骤,那么你将有助于将这张照片中的美丽染色。

首先我们需要使用该软件打开需要染色的图片,然后转到通道面板,右键单击红色通道复制图层,单击弹出对话框确认,然后创建一个红色复制频道。

按CTRL + L打开色阶面板,调整复制通道的色阶,并将输入色阶设置为61,0.90,150。此时,图像变为黑白分明效果。

使用工具栏上的“画笔”工具将头发绘制为黑色,将其他区域绘制为白色。请参阅下图:

按住CTRL键,单击复制通道将通道加载到选择中,然后按CTRL + SHIFT + I执行反向选择。

单击“图层”面板,然后单击“图层”面板下的“创建新填充或调整图层”以创建颜色平衡调整图层。

将色标设置为+73,-79,-32,检查色调并保持亮度。