用PS美化修饰古装美女写真照片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-29 人气:929

作者的处理理念非常好:总理拍摄了所需的第一部电影,适当地美化了角色,然后取代背景,添加装饰元素,然后修饰细节。最终效果

原始图片

首先,根据原始电影分析,我终于选择了桃花的基本背景。因为原始电影是在晴天拍摄的,所以它很冷,空洞,神秘而悲伤。中长色调,所以我在下面创建一个黑色背景,然后使用基本的桃子材质层模式:柔和的光线。做一个基本的背景,因为我希望它是黑暗的。

二,笔是一张图片,我使用的基本字符的修改是中性灰色柔和的光线+黑白画笔来塑造人物的光线。但要小心,图片应该是柔和的,但骨骼的过渡应该仍然是一点点。在这里,我只是将高光区域的灯光弄平了。然而,肱骨的分支部分的过渡仍然存在。因为它正在重新排列我的PSD图层,所以某些图层是分开的。可以看出头发仍然不柔软。

第三,我一直在强调基调,因为在气氛控制的合成中非常重要,只有基本的背景是不可接受的。仍然根据最初的定位,远处的花瓣散布着花瓣刷,中间场景的花瓣散落,特写的花瓣散落。花瓣具有不同程度的光线和黑暗变化,对于大气透视也更好。增加真实感,这里的头发也会变得平滑,眼睛的亮点也会增加。

第四,这里我在左上角添加了一个紫色光源,因为它原本是一个轮廓光源,因为拍摄时使用的网格柔光箱,没有彩色胶片。在这种氛围中,我需要用紫色代表神秘感。我可以看到脸的轮廓和伞的边缘。我手指的一小部分上有一层紫色。在衣服下面,我还加了一条刮风的丝带效果,因为原来的静态画框图片,有点停留,花瓣和丝带在智能上徘徊。

我需要在图片中添加一点蓝紫色。我希望紫色的纯度更高。我之前必须做一个中等长度的色调,但在使用冷色后,我认为纯度更高并且没关系,它有点冷。这种效果还不够。我希望皮肤更冷,饱和更低,然后与环境光对比,图片更透明。小S曲线加上对比度,整个黄色通道有点蓝色,绿色,红色通道略微调整一点。

第六,为皮肤做出选择,降低红色饱和度的第一步。

七,提亮肤色部分。

最后,我稍微修改了一下。我在黑色部分添加了一点蓝色并添加了一个小对比度。这是我想要的最后一种感觉。

日期归档
2019年09月