用PS工具对多斑点皮肤照片磨皮美化处理

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-28 人气:911

光滑的皮肤磨削很简单,但仍有一些部分更难以处理,如角色的鼻子,眼睛和面部轮廓;这些部分只能设置一个小的高斯模糊度值,并重复几次以保持原始轮廓。最终效果

原始图片

1.单击原始图像以打开原始图像的大图像,然后将大图像保存到机器中;打开PS,然后打开保存的素材图像。首先,让我们分析一下,我们想要平滑皮肤,我们肯定会使用模糊滤镜;如果轮廓和面部特征包含很多斑点,它将非常模糊,以后很难修复,红色区域将通过下图识别。处理这是极其困难的部分。

其次,我们需要先确定上面图片区域的斑点;选择“修复画笔工具”,然后在属性栏中设置以下图片。

第三,复制背景图层,首先选择一个练习你手的点,比如角色嘴唇右下角的大点;选择修复画笔工具,按住Alt键可以在斑点附近采样更好的肤色。

四,调整修复刷的大小,可以遮盖斑点,然后松开Alt键,点击当场进行修复。

5.主轮廓边缘都以相同的方式修复。其他部分暂时不使用。修复的效果如下。

6.创建一个新图层,然后按Ctrl + Alt + Shift + E标记图层,如下所示。

7.选择菜单:过滤器>模糊>表面模糊,半径16,阈值8,然后确定,效果如下。

8.按Ctrl + J复制当前图层,如下所示。

9.选择当前图层的菜单:过滤器>模糊>高斯模糊,半径设置为8.

10.按住Alt键并单击图层蒙版图标以添加黑色蒙版,如下所示。

11.将前景色设置为白色,然后选择画笔工具和软边画笔。不透明度和流速设置为100%,如下图所示。

十二。使用画笔模糊人脸上的斑点区域。轮廓边缘不需要绘制。效果如下。

十三。创建一个新图层并按Ctrl + Alt + Shift + E

打印

日期归档
2019年09月