PS鼠绘一张趣味十足的卡通壁纸

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-26 人气:1287

首先,首先打开鼠标绘图软件Photoshop,执行快捷键CTRL + N创建与桌面大小相同的RGB图像文件,然后使用工具栏上的钢笔工具勾选卡通人物的基线。墙纸。

其次,使用钢笔工具雕刻卡通人物的头部和一双可爱的小手。

三,选择工具栏上的渐变工具,使用渐变工具为卡通人物的头发着色,效果如下图所示。

第四,制作卡通人物的头发阴影,然后为卡通人物和一双小手的脸色着色。

在卡通人物的头上,画出卡通人物的眼睛和嘴巴,当然还有两个小脸红。

6.使用工具栏上的渐变工具在背景上拉出渐变效果。

7.使用钢笔工具勾选喷涂路径,然后按快捷键CTRL + ENTER转换为选择,然后用更改填充它,并更改图层的不透明度。

八,同样是使用钢笔工具勾出云的轮廓,并用白色填充,然后减少选择,然后羽化,然后删除选择的内容,这样就可以得到以下云的影响。

九,使用工具栏上的画笔工具,选择星星画笔,拉出图像中的各种小星星,最后得到如下图所示的卡通壁纸。

日期归档
2019年09月