PS调制个性鲜艳非主流彩妆头像照片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-25 人气:1310

彩妆的添加基本上与图片着色的原理相同。它是使用选择区域来控制需要着色的部分,然后填充颜色,然后修改图层混合模式的颜色。不过,化妆有点难。你需要考虑整体妆容的搭配:眼影、腮红、唇部等部位的装饰需要协调,而妆容需要突出质感,眼睛和嘴唇则需要使用滤镜和色彩工具来制作质感。最终效果

原始图像

首先,打开图片,创建一个新层,然后用软笔刷绘制一层红色,然后绘制一层黄色,然后用涂抹工具绘制。

其次,将图层1的混合模式设置为使颜色变暗,然后使用“涂抹工具”进行修复,直到您满意为止。

第三,用同样的方法画出右眼影和下面的眼影,颜色由你选择。

第四,让我们为眼影添加一个闪光效果,创建一个新层,选择眼睛部分,适当的羽化,然后填充黑色,执行“过滤/噪声/添加噪声”,选中“单色”选项。

5。将上一个杂色层的混合模式设置为“颜色减淡”,然后添加遮罩,并用不透明度为30%的黑色画笔将其应用到遮罩上,使其更自然。

日期归档
2019年09月