鼠绘一位非常性感美女的PS教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-22 人气:1330

首先创建一个新图层,新图像的大小是自定义的,然后开始绘制,就像元宝一样,面部是面部,头发是头发,小学生会画画,我是一层一个一层画是如此美好。

通常首先绘制鼻子,因为鼻子占面部特征中最重要的比例,我也先画鼻子。

用笔勾勒出鼻子的轮廓,然后按CTRL + ENTER切换到选择。

在选区中画鼻子加深和闪电。

我有一个技巧告诉你,当你画鼻子时,只需涂上鼻子并使其清晰。

涂漆后,使用加深和减轻工具勾勒出脸部轮廓,如:额头,脸部,下巴等,以使画面更亮。

首先用笔画眉毛,然后成为一个选择。

有很多方法可以画出眉毛。使用笔更麻烦。我选择了一种简单的方法。

使用滤波器 - 噪声 - 添加噪声命令将添加的噪声数设置为25,使用平均分布,然后选中单色。

然后执行“滤镜 - 模糊 - 运动模糊”命令将模糊角度设置为-10度,将距离设置为10像素。

画出眼睛,我首先勾住眼睛,填补深红色,然后继续画在红色眼睑的白色眼睛,结果是这个,虽然不是很好看,呵呵。

日期归档
2019年09月