用PS临摹女生照片鼠绘简洁卡通图片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-21 人气:647

作者制作漫画的想法非常特别。首先,找到一个人物材料的图片,并在PS中正确调整(局部尺寸和角度可以调整,液化工具可以用来正确处理它),以产生一个简单的大头效应。然后在AI或PS中绘制写意画笔。最终效果

在Photoshop中打开自己的照片。我们将以图像为例。首先,使用套索工具选择头部。

2.自由转换右键单击点。然后调整头部的大小使其比身体大。你也可以让你的身体变小。我们打算画一幅卡通片,所以越夸张越好。

3.完成所有夸张的图像设置后,将图像粘贴到Illustrator中。您可以将参考图像用作表面上的指南,或者只是熟悉功能。在这种情况下,我们将用它来绘制女性的基本轮廓。使用钢笔工具沿头部,头发,衣服和主体绘制。确保设置图层以确保它们正确重叠。不完美是可以的。将它固定在生产中是件好事。

第四,在我们画面之前,让我们完成一个。首先绘制一个统一的翻领,然后(复制并粘贴>转换>对称>垂直: 90度)。然后加上衬衫和衣领的其余部分。

5.在手臂上添加阴影和皱纹。将颜色设置为黑色。绘图后,将不透明度降低至45%。

第六,我们必须在领口做更详细的褶皱。绘制长滴形状。复制并粘贴几次,然后手动旋转每个锚点以适合领口的形状。分组他们。

七,现在,画头发。头发由两部分组成;后部位于颈部和门襟,前部是刘海。

八,现在我们必须开始绘制面部细节。画一个翅膀形状作为眼睛,画一个白色的眼睛。使用椭圆工具绘制几个圆圈作为光圈,瞳孔及其反射。使用深灰色在眼睛内部绘制阴影,使其更加坚实,使用明亮的肌肤画出眼线。选择整个眼睛并放大以使其看起来像一个大眼睛的卡通。复制并粘贴和对称,放置第二只眼睛。

九,创造新的眉毛。复制并粘贴和对称。将眉毛放在刘海层后面以获得更好的效果。

X.我们继续提取细节。我们只需画一个半月牙形状就可以用作鼻子。通过将此形状放置在所示位置,您可以使用先前准备的底图作为参考。

十一,画在嘴唇上。只需画一条线作为下唇。使用我们用来画下唇底部鼻子的明亮肉色作为阴影。

十二,让我们再次回到头发。使用滴管选择头发的颜色,然后在色轮中稍微调整颜色。为头发添加阴影使其看起来更饱满,并根据需要调整不透明度。在头发下方添加一层,使用与之前鼻子相同的颜色在脸上绘制头发的阴影。

最终结果:

日期归档
2019年09月