小清新,用LR调出超清新的元气少女照

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-21 人气:1685

近来,精神一直是一个流行词。本教程主要使用LR来展现日本女孩照片的甜美清新效果。原始图片相对较暗。经过我们的加工,它非常甜美,非常适合日式加工。如果你喜欢它,你可以尝试学习颜色。

渲染:

Exposure 7插件链接:密码:s7av

上述失败将是下一个失败:

操作步骤:

这组照片是在西华桃花滩公园拍摄的。大概是下午2点到5点。这是阴天。后来,当它完成时,它还在下雨。阴天的光很柔和,没有大的对比。因此,角色脸上的光影过渡非常均匀。我正在使用原始格式。这是相机的无损格式。原始数据被记录下来,因此前一个摄像机没有设置。

好的,让我们继续着色

第一步分析原始电影

首先,缺少一些亮点,暗部分很重。二,整体画面不够透明,不够亮,不够亮!第三,因为后期的思维是调整日本电影的清新风格,绿色的处理会更多,而且皮肤的颜色会更好。

将照片导入lr,教你一个小技巧,为了使图片透明,我们可以先增加整体亮度,然后分别减少高光和增强阴影的亮度,具体值应根据影片改变

第二步,hsl调整

在这里,我只移动黄色,绿色,蓝色和橙色。黄色是影响环境和肤色的颜色。它主要调整肤色,因此在相机中更接近橙色,饱和度降低,并且增加了一些亮度。橙色明亮,整体肤色更亮,并与背景分离。绿色是环境中的植物。原始胶片中的绿色略亮,因此色调略微调整为黄色,降低饱和度并增加亮度。环境降低,蓝色控制遥远的天空,增加饱和度,降低亮度,可以添加一些颜色,图片和更多层

第三步,皮肤液化

在皮肤磨削术之前和之后,差异非常小,因为模特本身的皮肤已经很好,所以我们只是用印章工具去掉了一些蟑螂,保留了其他细节

液化部分略薄,然后收回乱糟糟的头发。事实上,如果你追求自然和自然的头发,你可以保留它。

在液化之前,液化之后

日期归档
2019年09月