PS把草地上的长腿妹纸照片调成紫色调

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-20 人气:1609

材料图片也有阳光色,但阳光不够明显。处理时,我们可以适当地为图片添加暖色,增强高光部分的亮度,使图片更加阳光。

最终效果

原图

Photoshop打开素材图片,创建可选的颜色调整图层,并调整红色,黄色,绿色,洋红色和白色。参数设置如图1-5所示,效果如图6所示。此步骤稍微减轻了草的影响。

2.创建曲线调整图层并调整RGB,红色,绿色和蓝色通道。设置如图7-10所示的参数和效果,如图11所示。此步骤主要将蓝色添加到图片的暗部。

3.创建可选颜色调整图层以调整红色,黄色和黑色。设置参数如图12-14所示,效果如图15所示。此步骤为草地增加了橙色。

第四,创建曲线调整图层,调整RGB,绿色和蓝色通道。设置如图16-18所示的参数,效果如图19所示。此步骤将蓝色和紫色添加到图像的暗度。

5.创建一个色彩平衡调整图层,调整阴影和高光,然后设置参数,如图20和图21所示。效果如图22所示。此步骤微调黑暗的颜色并突出显示部分的颜色。图片。

6.按Ctrl + Alt + 2调出高亮选择,创建一个新的图层填充淡黄色:#F0E4CA,将混合模式更改为“过滤”,将不透明度更改为:20%,添加图层蒙版,使用黑色画笔擦除部分过度曝光的角色,如下图所示。此步骤增强了图片高光的颜色。

日期归档
2019年09月