PS霓虹夜晚灯光背景的非主流人物图片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-19 人气:613

本教程重点介绍背景部分的渲染。找到合适的夜景图像后,需要制作特殊的模糊和颜色以制作所需的背景,然后使用一些高光材料叠加以增加图片的效果。最后添加角色图片,简单的颜色。最终效果

原始图片

一,初始图片调整曝光,亮度,对比度等,适当照亮图片的暗部。

其次,修改字符来处理字符的整体线条,增强轮廓美感。使用图章工具处理角色的皮肤。使用套索工具选择人脸,头发,颈部等的高光以及手臂的暗部,然后使用水平工具进行微妙调整,使照片的整体色调更加和谐,亮度过于自然。

三,拉出字符拔出字符,使用背景橡皮擦工具,刷子硬度设定为41-50%,样品选择背景颜色,限制选择不连续,公差为100,检查保护前景色。

四,建立口罩,使用磁性套索工具选择整体人物。因为您想稍后添加背景,请在此处将图片更改为水平合成。

第五,选择街景图像的水平版本作为背景。

六,复制一层街景图像,使用高斯模糊滤镜来模糊背景,轻松添加夜景灯光效果。

7.拖动夜景灯光效果的图片,在图层混合模式中选择滤镜颜色,不透明度为100.使用高斯混淆滤镜最大程度地模糊图像,街景更美观。

8.再次拖入夜景效果图。混合模式也选择过滤颜色。不透明度调整为50,这使得图片更加华丽和浓郁。

日期归档
2019年09月