PS调制青红色彩的艺术湖景照片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-18 人气:1080

本教程的颜色非常好,颜色很完美。使用通道选择和曲线着色,作者的颜色分级方法也非常独特。通过选择不同的频道选择,可以简单快速地控制图像的本地音调。除了着色,我们还可以添加一些动态元素,如飞鸟图片,以丰富图片。最终效果

原始图片

首先,打开原始素材,打开“通道”面板,按住Ctrl键并单击红色通道进行选择,返回“图层”面板,选择菜单:图层/新调整图层/曲线,调整如下图片:

2.确认后,将曲线调整图层的不透明度更改为:80%,如下所示:

3.返回通道面板,按住Ctrl键并单击蓝色通道以进行选择,返回“图层”面板,然后选择菜单:图层/新调整图层/曲线。参数和效果如下:

四,创建曲线调整图层,参数和效果如下图所示,为了丰富屏幕你可以添加一些飞鸟。

日期归档
2019年09月