使用混合器锐化磨皮的PS技巧

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-17 人气:1670

本教程使用各种混合模式应用程序,以及一些微晶换肤术的基本知识。当你创造它时,每个人都用它作为参考。真正的掌握取决于你自己的努力和实践!原始图片

最终效果图

首先,复制背景以获得第1层,执行图像调整匹配颜色,检查并选择。

匹配颜色后的效果图:

其次,转到Lab Color,Image - Mode - Lab Color,执行应用程序图像,图层:Layer 1,Channel a,Blend:Soft Light,Opacity 100%;然后转回RGB Color。

渲染:

第三,执行NEAT IMAGE过滤器以降低噪音和换肤。

应用NEAT IMAGE过滤器后的效果图:

4.单击“图层”面板以创建新的填充或调整图层按钮,然后选择通道混合器。

第五,通道混频器的参数设置如下:

应用通道混合器后的效果图:

日期归档
2019年09月