PS制作多彩炫光非主流图片

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-16 人气:762

打开图像后,让我们先设置画笔。选择画笔后,设置画笔预设框以设置画笔。有关主选项的设置,请参阅左侧的小图像。设置画笔后,将前背景分别设置为青色和品红色。

设置画笔后,创建一个新图层,使用刚刚设置在图层1中的画笔来保持刷牙,刷到图像的效果几乎相同,然后将混合模式设置为颜色,如果觉得不满意,可以使用面具修复它。

此步骤使用钢笔工具勾出一些线条,创建一个新图层,然后2PX白色笔刷笔触路径,效果如图所示。

在前面描述的笔划的第2层添加一个蒙版,并将不透明度为60%的柔软黑色笔刷应用到蒙版上不需要的线条上。此步骤也可以用橡皮擦直接擦除,但使用面罩很方便。

现在在线上制作一层外层发光图案(第2层),参数如下,注意我选择的轮廓线,也可以尝试其他光线。

此步骤使用曲线调整对比度以使颜色更加耀眼。请记住添加曲线调整图层以供以后修改。

我们现在将选择画笔并设置笔和星刷。主要参数显示在左侧。

创建一个新图层,将前景色设置为白色,使用刚设置的画笔,沿着线绘制,然后稍微修改头部和其他位置。

此步骤是使用画笔修改环境。我在这里使用条纹刷。如果没有刷子,我也可以找到一些叠加的材料。

这一步仍然是使用花刷,只需寻找一个花刷,创建一个新的图层,先用黑色刷,然后将混合模式设置为柔和的光。

这一步是添加纹身,如前面的方法,首先找到一个图案画笔,创建一个新图层,然后用黑色刷它,根据CTRL + T调整大小和位置,并将图层混合模式设置为柔和的光线。

到目前为止,它已经基本完成,并且操作起来并不困难。应灵活使用刷子。可以收集更多漂亮的刷子以备用。

以下是我们多彩色和令人眼花缭乱的非主流形象的最终结果。

日期归档
2019年09月