学习使用Photoshop盖印图层命令

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1925

标记是在处理图像时将处理后的效果标记到新图层上。该函数类似于合并图层,但它比合并图层更好!因为图章是为了重新生成一个新图层并且它不会影响您当前处理的图层,所以这样做的好处是,如果您觉得之前的处理不满意,则可以删除图章图层。执行上一个效果的图层仍然存在。我们处理图像和节省时间非常方便。冲压命令最初被认为是合并后的副本,但后来发现这个命令很灵活,因为他可以在多个层上操作

1.可见层的印章在一层上印到另一层(两层的条件必须是连续的,两层之间不应有隐藏的土壤)

其次,标记所有可见图层(要标记的条件是可见的)您可以任意选择目标图层将所有图层打印到目标图层或标记到新创建的空图层中。

第三,如果你想有选择地盖章,你可以使用加盖链接层的方法(条件需要加盖层链接)

4.印记图层组(条件图层在图层组中可见)选择此图层组按CTRL和ALT + E可在图层组上方的图层组中标记图层。新建,位于以图层组命名的新图层内。

5.图层组的印章还有另外两种情况。

A,是选择嵌套层组。我的理解是序列中的序列被标记,结果与上面相同。

B.对包含嵌套图层组的序列执行标记,并创建以图层命名的新图层。将删除原始图层,原始图层组中的图层或嵌套图层组将自动从图层组中分离。

日期归档
2019年09月