解析外景女孩照片修图美化处理的PS教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:661

本教程重点介绍三个用于分析的地图。原始电影以RAW格式拍摄。在早期阶段,选择场地,选择广阔的地方。为了减少合成的难度,最好以天空为背景。

[与原版电影相比]

对象浮动

第1步:删除图片中的脏元素

要移除画笔工具,您还可以使用仿制图章工具,使用移液器工具吸收箭头指示范围的颜色,然后用软角刷慢慢覆盖它。从树的边缘去除碎屑时,尽可能小心地放大图像。

第2步:从之前拍摄的一些照片中选择适当的素材

例如,在我拍摄一些球被抛出的照片之前,最好选择在天空中抛出的球以方便出局。为了更方便,有必要确保着色后的照片曝光和光线一致。

第三步:合成材料

如箭头所示,球的分布应该是远近,真实和近,大,小。为了增加图片的三维性,我自己的图片实际上并没有完全完成,也没有严谨。如果你有足够的耐心,你可以做得更好。

蓝色方框显示一个额外的阴影,因为球接近地面,虽然在晚上附近拍摄较弱,但会有相应的阴影。添加阴影的方法非常简单。使用“画笔”工具绘制一个小的黑色阴影和高斯模糊。然后调整图层不透明度。

橙色圆圈的一部分是后来制作的高光,因为光线来自右上角,并且添加了高光以确保所有球的光接收表面相同。

第4步:整体颜色匹配

合成后,看看你的个人喜好是否改变了天空。如何在这里改变天空并不多说,有很多在线教程。

我的着色步骤是完成LR中的基本颜色。 PS将使用可选颜色和插件外星人皮肤。整体色彩主要是各种元素的和谐合成,增强了照片的整体氛围。

第二次缝合

第一步:固定位置

原本带三脚架和快门释放,但三脚架太高,所选场景的背景相当凌乱,所以选择低角度拍摄,不使用三脚架只需要额外的纸箱就可以把相机固定好。

在固定摄像机位置并调整摄像机参数后,以图片为基础,然后快速让女孩去周围的地方做其他动作并拍摄。为什么它很快,因为对光线变化的恐惧会影响后期合成的难度。

为了减少后期合成的难度,建议另一张照片的主体和底座的主体(沙发/盒子/人)保留一点空间。

第2步:导出材料

因为主体和背景的轮廓相对清晰,所以可以使用快速选择工具来容易地提取所需部分。如果您想更详细,可以选择钢笔工具进行输出。

将素材移动到正确位置并轻轻处理下边缘和大小。

留下带圆圈的部分,另一部分可以用橡皮砖擦除。擦除后,边缘被放大并处理。

合成后,修复背景的多余元素,并看到您个人喜欢合成天空和进一步着色。

以下是一些以前以这种方式合成的照片:

根据前一种方法,使用图像作为基础并将其他两个图像的球拼接在一起,该方法非常简单并且可以详细地完成。

在这张照片中,带圆圈的球稍后被合成。在早期阶段,姐姐控制表情运动,向上投球,然后投掷其他球连续捕捉,最后合成一张照片。

添加光环

第一步:擦除额外的元素

擦除后面的高楼后,更换天空。但整体仍然相对空洞。我曾经想做多次曝光,但因为前面没有太多大头,所以没有可用的材料。

第2步:导出材料

带圆圈的手首先移除它。

第3步:处理细节

得到它之后,你需要处理细节。首先,您需要分析光线和阴影。光与影是从右到左。然后你需要从右到左制作盒子的阴影。

选择不需要的阴影并用橡皮擦擦拭

创建新的曲线图层,创建剪贴蒙版,并增加框的图层亮度,这相当于字符图层的亮度。将橡皮筏的流量和不透明度改为约30%,擦去不需要的区域并软化盒子的阴影。

在整体着色可以通过之后,您可以通过照明工厂的插件添加光环。从右上方照亮灯光,而拍摄时间是黄昏,太阳已经是黄金,增加晕圈是合理的。

使用轻工厂添加光环的提示:

首先复制需要添加灯光效果的图层。在此图层上添加光环后,如果光晕过强,则可以更改图层不透明度以使光晕更柔和。

简单直观的综合教程,我不知道你是否已经学会了它?

日期归档
2019年09月