PS制作老旧金色裂纹文字特效

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1290

本教程介绍非常经典的纹理字创建方法。生产需要一些纹理材料和纹理刷。一般过程:只需为文本设置图层样式,然后为文本设置纹理和颜色。最终效果

首先,创建一个新的图像,大小为1200 * 800px,背景图层填充黑色,创建一个名为“背景纹理”的新图层,然后选择画笔工具,按照下面显示的步骤加载纹理画笔。单击属性栏中画笔形状旁边的向下箭头,单击弹出快捷菜单右上角的箭头,然后选择“加载画笔”选项。

其次,您将看到弹出的窗口,选择您在此窗口中下载的纹理画笔文件,您将在画笔的调色板中看到下图中显示的画笔选项。 (黄色突出显示我们刚加载的画笔)

第三,使用这些加载的画笔,我们可以在“背景纹理”图层上创建我们最喜欢的背景效果。在绘图过程中,不要只使用刷子,你应该尝试一系列的大脑并调整流量。下面是制作的背景纹理。

四,在本系统和本教程提供的样式中,然后在photoshop中使用此字体输入白色文本,如图所示。字体名称为:Kratos TrueType,您可以在线下载。

5.双击文本图层并打开“图层样式”对话框以添加下图所示的图层样式效果。投影:

内影:

斜面和浮雕:

渐变叠加:

日期归档
2019年09月