制作圆点像素风格图片效果的PS方法

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1300

如果您只想将整个图片更改为Go元素并直接使用PS进行选择,则可以完成叠加图案和图层样式。但我查看了我发送的视频效果。每个Go元素似乎都是一个单独的对象,可以删除甚至替换。

在尝试之后,我发现使用Ai结合PS可以很好地完成这个效果。来吧,今天我们将尝试将图片变成Go效果。

打开Ai,创建一个新绘图板,绘图尺寸与您准备的图像材料相同:

将图像拖到Ai中,然后单击Embed:

如果选择了对象,请执行该对象 - 创建对象镶嵌:

正如您在创建对象马赛克时所看到的,我们可以设置马赛克的间隙和数量。例如,我将水平和垂直位置的数量设置为50:

但是,应该注意的是,由于图像材质的大小,如果水平和垂直数字设置为50,则必须创建的马赛克不是正方形。

没关系,我们只需要点击使用率,然后马赛克的数量就会自动调整。请记住检查删除网格:

单击“确定”后,我们可以看到图像转换为正方形:

当我们取消组合对象时,每个方块都是一个独立的对象。当然,您可能会看到方形不是标准方形,但差异不会影响最终效果:

再次选择所有对象,执行效果 - 样式化 - 圆角:

由于我们的每个小盒子之前几乎都是40 * 40尺寸,因此这里的圆角半径仅大于20:

此时你会发现所有的方块都是圆形的。为了使其更清晰,您可以绘制一个黑色矩形并将其放在底部锁定上作为背景:

日期归档
2019年09月