帮美女鼻子整形放大的PS教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:694

最终效果图

眼睛大小

1.使用套索工具圈出一只眼睛。

二,选择 - 羽毛,羽毛10像素。

三,Ctrl + J(呵呵,最近用过这个,将选择内容复制到新图层)。

四,Ctrl + T,设置W和H的值110%(较大会很麻烦,当然也可以减少)。

5.以同样的方式对待另一只眼睛,并注意头发的一部分。

6.使用Filter-Sharpening-USM Sharpening再次组合双眼层,设置如下(使用此锐化的主要原因是放大后图像将是虚构的,并且此锐化是可调整的)。

七,合并各层,比较前后。

这是W的120%,H是110%,和肖关同志的长度。

这是小房间同志的大小。

改变鼻子大小的方法类似于眼睛的方法。 1.使用套索工具圈出鼻子和羽毛10个像素。

其次,按Ctrl + J复制图层,然后取消选择,Ctrl + T自由变换,然后按Ctrl + Shift + Alt调整底角的点。

第三,你可以看到鼻子暴露在后面,所以暂时隐藏了复制层。

使用背景图层上的修补工具选择鼻子部分(不要选择鼻槽)。适当羽化后,将其拖到头部的光滑部位,以完全去除鼻子。

四,复制图层的显示,你已经可以看到效果了,但是在眼角还有一些问题,你可以使用面具进行最后的处理。

5.巩固和保存。最后的渲染。

日期归档
2019年09月